眾所矚目新北都更年度大事 實務工作坊開課了


【新北市訊】110年新北市都市更新年度大事,都市更新實務工作坊首波課程將於5月16日開始上課了!為推廣都市更新相關法令及觀念宣導,並提供兼具實務之課程,今年度以「多元都更」、「自主更新法令與實務」以及「都市更新分配權益」為主題,讓民眾瞭解自主更新推動注意事項及課題,市民大眾專題班課程將於4月26日上午9時起在「新北市政府都市更新實務工作坊」網站報名,名額有限,歡迎有興趣的民眾踴躍報名。

   都市更新處張壽文處長表示,每年都市更新實務工作坊課程都會因應相關政策法令的變遷與時並進推陳出新,並邀集市府都更業務單位及業界豐富實務經驗講師為學員授課,目前歷年參與人數已破萬人,而本年度課程著重於讓市民了解新北市多元都更政策、自主更新推動注意事項以及參與都市更新推動後與民眾息息相關的分配權益等課題,讓民眾藉由課程理解都市更新,以達到推廣都市更新的目標。

110年度都市更新實務工作坊,市民大眾專題班首波課程於4月26日上午9時開放報名,第二次課程預計在6月份開放報名,採網路報名方式辦理,只要至新北市政府都市更新處官網/宣導專區/都更家教與實務工作坊(網址:https://www.uro.ntpc.gov.tw/)就可進行報名,全程免費,歡迎有興趣之民眾踴躍報名參加!洽詢電話(02)2950-6206。

發言人:都市更新處 李擇仁總工程司 電話:02-29506206轉103

資料諮詢:都更處發展科 易德明科長 電話:02-29506206轉601

新聞聯絡:都更處秘書室 蔡家雯     電話:02-29506206轉106

 

都市更新實務工作坊市民大眾專題班

刊登截止日:2022-04-26