新北都更小百科LINE兩周年活動獎不完!

更新日期:2018/08/03

【新北市訊】「你加入都更小百科了嗎?」新北市政府都市更新處為了讓市民以即時、簡單的方式瞭解都市更新的觀念與訊息,在105年8月成立「新北都更小百科」line官方帳號,成立至今即將滿兩周年,特別將在107年8月13日至107年8月22日舉辦抽獎送禮活動,請粉絲好友吃下午茶,以感謝粉絲對「新北都更小百科Line」的支持與愛戴。

抽獎活動於「新北都更小百科LINE」及「我愛陳香菊FB」分為2波進行,活動時間及參與辦法如下:

第一波:107年8月13日(一)至8月15日(三)中午12點止,民眾只要至「我愛陳香菊」臉書專頁留下「都更小百科兩周年你想對小編說的悄悄話」或是對都更小百科的生日祝福並tag兩名好友,即可參加抽獎活動。
第二波:只要在107年8月22日(二)中午12點前加入「新北都更小百科Line」官方群組,就有機會在Line上抽到好禮。

近年來市府推廣政策及資訊方法愈來愈多元,因此都更處結合熱門的通訊軟體,讓民眾以最便利、快速的方式讓民眾接收新知,為了感謝粉絲兩年來對「新北都更小百科LINE」的愛護與支持,期望藉由歡慶2周年活動,拉近與民眾距離。

還沒加入「我愛陳香菊」臉書及「新北都更小百科Line」群組的好友,趕快把握機會,只要在Line App加入好友功能中輸入ID :@urradio1999或是在LINE官方帳號頁面搜尋「新北都更小百科」,甚至透過掃瞄行動條碼,就可以輕鬆加入「新北都更小百科LINE」。


發言人:程副總工程司靜如 電話:02-29506206轉105
資料諮詢:都更處發展科 洪宜萍科長 電話:02-29506206轉601
新聞聯繫:都市更新處秘書室蔡家雯 電話:02-29506206轉106
*附件 :
新北都更小百科LINE兩周年活動獎不完!
新北都更小百科LINE兩周年活動獎不完!

單位:新北市政府都市更新處秘書室  管理人:蔡家雯  電話:106