公告「擬訂新北市中和區民樂段12地號等10筆土地都市更新事業計畫案」及「擬訂新北市中和區民樂段12地號等10筆土地都市更新權利變換計畫案」計畫書、圖

主辦單位:

新北市政府都市更新處

公告日期:

2018/02/09

發文字號:

新北府城更字第10735310672號


依      據
都市更新條例施行細則」第11條之1及「新北市政府辦理都市更新聽證程序作業要點」
公告事項

 一、 公告「擬訂新北市中和區民樂段12地號等10筆土地都市更新事業計畫案」及「擬訂新北市中和區民樂段12地號等10筆土地都市更新權利變換計畫案」計畫書、圖自107215日起張貼本府、中和區公所及有關轄區里辦公處公告至10736日,並於10737日下午230分假新北市中和區安穗市民活動中心(新北市中和區員山路29471樓)舉辦聽證會。

二、 聽證會目的係確保不同意本案之利害關係人知悉該相關資訊及保障其陳述意見之機會,以公開、言詞事實陳述意見,並且具備相當的辯論程序,進行方式由主持人按次序請對本案有不同意見者發言後再由受詢者答復。

三、 於聽證程序時,當事人(土地、合法建築物所有權人及其他權利關係人)得就爭議事由或證據等到場以言詞為意見之陳述及論辯,無法出席者,得以委託書委託他人代表出席,並請於會前將書面意見或資料提交本府,若於會後提供意見者,本府將彙整後提供本市都市更新審議委員會參酌,恕不納入本次聽證會議紀錄。聽證紀錄將提供本市都市更新審議委員會予以審議參酌,並於審議決定中載明聽證結果採納及不採納之理由。

四、 計畫內容詳見事業計畫書及權利變換計畫書,其餘未盡事項悉依都市更新條例及相關規定辦理。另為使本案相關當事人能充分瞭解計畫內容,本案相關內容建置於實施者網站,網址如下:goo.gl/xheH8q,其最終仍應以本府核定發布實施為準。

 

市長 朱立倫


附件 :
107020901公告-10735310672-公告擬訂新北市中和區民樂段12地號等10筆土地都市更新事計及權變案計畫書圖.pdf
刊登截止日:2018/03/16
單位:新北市政府都市更新處